Ingredienti
Dosi per 4:
1 uovo intero
1 tuorlo
200 g latte magro
2 compresse aspartame
1 stecca vaniglia
Preparazione
Battere molto bene l'uovo intero e il solo tuorlo in una terrina. Aggiungere il latte tiepido (non bollente) a cui sia stato aggiunto il dolcificante (Aspartame e non saccarina) e la stecca di vaniglia (che viene tolta, ovviamente!). Travasare il uno stampo da budino che sia stato preventivamente leggermente imburrato e cuocere a bagno maria per almeno 40'.
mercoledì 28 luglio 2010
Creme Caramel Dietetico
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lunedì 26 luglio 2010
Coppe Golose
Ingredienti
Dosi per 4:
300 g mascarpone
100 g zucchero a velo
1 tazzina caff�
4 cucchiai crema di nocciole in vasetto
nocciole
Preparazione
Mettere il mascarpone in una terrina, incorporare lo zucchero, unire il caff� e la crema di nocciole. Mescolare, suddividere in quattro coppe, guarnire con delle nocciole tritate e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.
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giovedì 22 luglio 2010
Mousse Al Kiwi
Ingredienti
Dosi per 4:
3 kiwi
150 g zucchero
1 confezione panna
3 tuorli di uovo
acqua
Preparazione
Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina. Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli. Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa. Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema. Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.
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