Ingredienti
Preparazione
Ingredienti per 4 5 mele a pasta bianca 6 biscotti a piacere purch� un po' grossi 2vasettiyogurt greco q.b. cannella in polvere miele zucchero granelle di mandorle Preparazione: Cuocere le mele sbucciate, tagliate a pezzetti Durante la cottura aggiungere lo zucchero, la cannella e un poco di acqua Scolarle quando cotte e unirle in una terrina ai biscotti sbriciolati grossolanamente Fare raffreddare il composto Mescolare lo yogurt con il miele Mettere il composto di mele e biscotti in coppette Versarvi sopra il composto di yogurt e miele e guarnire con le mandorle in granella
Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)
venerdì 16 gennaio 2015
Coppa Alle Mele
Pubblicato da Ricette Facili alle 12:52
Etichette: Coppa Alle Mele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento