Ingredienti
200 g semolino
150 g burro
1 cucchiaio cannella in polvere
250 g zucchero
1/2 l latte
Preparazione
Far sciogliere lentamente il burro in una casseruola. Versare dentro il semolino e far cuocere per due minuti rimescolando continuamente. Versare sul semolino il latte caldo zuccherato e tenere al fuoco per venti minuti sotto coperchio. Versare su un piatto e spolverare con cannella. Servire freddo.
Raccoglitori di Eva Negri (``Zia Cesarina)
lunedì 20 luglio 2015
Budino Greco
Pubblicato da Ricette Facili alle 08:24 0 commenti
Etichette: Budino Greco
venerdì 3 luglio 2015
Coppette Alle Castagne
Ingredienti
Dosi per 4:
200 g marmellata di castagne
50 g savoiardi
brandy
2 uova
4 cucchiai zucchero
100 g mascarpone
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero per ottenere un composto spumoso, unire il mascarpone, la marmellata di castagne e i savoiardi sbriciolati e prima inzuppati nel liquore. Mescolare, suddividere in coppette e porre in frigo per almeno 1 ora.
Pubblicato da Ricette Facili alle 04:41 0 commenti
Etichette: Coppette Alle Castagne
Iscriviti a:
Post (Atom)