sabato 25 settembre 2010

Mousse Di Yogurt

Ingredienti
Dosi per 4:
400 g yogurt alle fragole
130 g miele
40 g burro
20 g farina
3 dl latte
1 pizzico sale
1/2 limone

Preparazione
Fate fondere il burro in una casseruola e unirvi la farina, il latte, il miele: mescolate con cura e fate cuocere dolcemente fino a quando la crema non sar� densa. Fatela raffreddare e mettetela in frigo. Incorporate lo yogurt alla crema poco prima di portare in tavola aggiungendo il succo di mezzo limone.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: