domenica 10 ottobre 2010

Spuma Di Mele

Ingredienti
Dosi per 4:
400 g mele renette
scorza di mezzo limone grattugiata
8 cucchiai zucchero
150 g panna

Preparazione
Pelare le mele e tagliarle a piccoli pezzi. Metterle in una casseruola con acqua a filo e cuocere a bollore vivace mescolando per 5--7 minuti, finch� il liquido si � consumato. Togliere dal fuoco e unire la scorza del limone e lo zucchero. Passare il pur� di mele nel frigorifero e prima di servirlo mescolarlo delicatamente con la panna montata.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: