Ingredienti
Dosi per 4:
170 g biscotti wafer al cacao
3 tuorli
1/2 litro latte
50 g zucchero
1 cucchiaio farina
4 cucchiai vermut
4 mezze pesche sciroppate
Preparazione
Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15--18' finch� la crema accenner� a bollire. Cuocerla ancora per 2--3', poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermut e 10 vafer sbriciolati. Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche. Decorare a piacere.
mercoledì 25 gennaio 2012
Coppe Alle Pesche
Pubblicato da Ricette Facili alle 05:56
Etichette: Coppe Alle Pesche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento