venerdì 20 aprile 2012

Budino Di Cioccolato Alla Neve

Ingredienti
Dosi per 4:
220 g cioccolato fondente
145 g zucchero
1 cucchiaio farina
4 uova
2 albumi
zucchero a velo
1 noce burro
frutta

Preparazione
Sciogliere il cioccolato. Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 160o per 25 minuti. Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: