lunedì 7 maggio 2012

San Valentino

Ingredienti
Dosi per 6:
6 formaggini Petit-Suisse
3 uova
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai panna fresca
3 cucchiai caff� molto forte

Preparazione
Tempo di preparazione: 10 minuti. Battere insieme i formaggini, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la panna. Profumare al caffè. Incorporare i chiari battuti a neve. Sistemare negIi stampini e lasciar riposare nel freezer per tre ore. Togliere dal frigo al momento di servire. Perch� la composizione sia veramente per San Valentino, festa dei fidanzati, le coppette dovrebbero avere la forma di un cuore.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: