giovedì 5 luglio 2012

Dolce Di Ada

Ingredienti
1 uovo intero
1 rosso
125 g zucchero
75 g cacao
75 g burro
50 g nocciole
100 g biscotti comuni
olio

Preparazione
Lavorate uova e zucchero per 15 minuti. Aggiungete il cacao e continuate a montare; poi il burro, i biscotti e le nocciole, sempre mescolando. Foderate una teglia con carta pergamenata, unta leggermente di olio. Versatevi il composto, livellatelo e ponetelo al fresco 2--3 ore. I biscotti vanno rotti in pi� parti, le nocciole abbrustolite, sbucciate e rotte prima di unirle all'impasto.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: