domenica 23 settembre 2012

Mascarpone Al Caffe`

Ingredienti
Dosi per 4:
400 g mascarpone freddissimo
1 tazzina caff� forte
50 g zucchero al velo
2 cucchiai liquore al caff�
4 cialde a bastoncino
8 chicchi caff�br/>
Preparazione
Amalgamare al mascarpone lo zucchero al velo. Versare nella crema il caff� ben freddo e il liquore. Mescolare e suddividere in 4 coppe tenute in frigo per 15'. Decorare ogni coppa con la cialda e con i chicchi di caffè.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: