lunedì 17 maggio 2010

Crema Al Caffe`

Ingredienti
Dosi per 4:
1/4 l panna
60 g zucchero
100 g canditi all'arancia
1 tazza caff� ristretto
2 cucchiai latte
2 fogli gelatina
1 bicchierino rum

Preparazione
Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sar� spumoso. Sciogliere la gelatina nel caff� tiepido, unire i canditi tritati ed il rum. Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore. Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: