domenica 16 maggio 2010

Latte In Piedi

Ingredienti
1 hg cioccolato
1 hg zucchero
1 hg farina
1 hg burro
1 l latte
1 bicchierino rhum

Preparazione
Si fa caramellare lo zucchero e quando ha un colore rossiccio vi si aggiungono il burro ed il rhum, poi la farina ed il cioccolato; poi, poco per volta, il latte. Si fa cuocere una ventina di minuti e si versa in uno stampo che si mette a raffreddare in una catinella d'acqua in luogo fresco.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: