lunedì 7 febbraio 2011

Mousse Di Mele

Ingredienti
Dosi per 4:
750 g mele renette
30 g burro
1 stecca vaniglia
3 cucchiai acqua
130 g miele
250 g panna liquida
30 g zucchero a velo
50 g yogurt bianco intero

Preparazione
Tagliuzzare finemente le mele e cuocerle a fiamma bassa con il burro, la vaniglia e l'acqua finch� si saranno sfatte Unire il miele mescolando, quindi togliere dal fuoco. Far raffreddare, eliminare la vaniglia, incorporare lo yogurt, amalgamare e versare in una ciotola di vetro. Porre in frigo per 3 ore. Servire con la panna montata insieme con lo zucchero.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: