domenica 13 febbraio 2011

Tronchetti Di Budino All'amaretto Con Mirtilli

Ingredienti


Preparazione
Ingredienti per 4 persone 1 budino all'amaretto gi� preparato (ovvero 1 conf. per budino all'amaretto) 1/2 l latte 1 arancia 2 cucchiaiomirtilli 4 cucchiaizucchero 1 cucchiaiocannella in polvere Preparazione preparare il budino e lasciarlo raffreddare in un contenitore con gli appositi utensili (o simili) asportare dei tronchetti o dei cilindretti di budino e disporli in un piatto spremere 1/2 arancia tagliare a julienne la buccia (senza parte bianca) della seconda 1/2 arancia in un tegame far sciogliere in un goccio del succo di arancia 4 cucchiai di zucchero e far caramellare unire le julienne di arancia e far cuocere, aggiungendo il restante succo e i mirtilli, fino ad ottenere un crema densa versare sui tronchetti il composto e servire a temperatura ambiente

Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: