giovedì 7 luglio 2011

Crema Rovesciata

Ingredienti
Dosi per 6:
1/2 l panna liquida
1 uovo
5 tuorli
150 g zucchero
poche mandorle amare
cannella
scorza di limone
zucchero per il caramello

Preparazione
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po' di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle. Unire la panna. Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornelo e per 30' al forno. Sformare freddo.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: