Ingredienti
Dosi per 4:
4 mele
150 g burro
1 bicchiere vino bianco amabile
4 cucchiai zucchero
1 presina vaniglia
1 pan carr� raffermo
1 vasetto conserva di pesche
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fette. Ponete in una casseruola 50 g di burro, fatelo fondere, unitevi le mele, spolverate di zucchero e di vaniglia e bagnate con il vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco moderato, schiacciando spesso con una forchetta finch� le mele saranno ridotte in pappa. Lasciate raffreddare questo pur� e mescolatevi cinque cucchiaiate di marmellata. Private il pan carr� della crosta, tagliatelo a fette non molto grosse che dividerete in due rettangoli. Fate fondere il rimanente burro lasciandone un pochino a parte per ungere uno stampo rettangolare e non molto alto. Immergete nel burro fuso le fette di pan carré. Fate aderire allo stampo imburrato un velo di zucchero, rivestitelo con le fette di pane. Riempite lo stampo con il pur� di mele e ricoprite con altre fette di pane. Mettete il dolce in forno caldo per quaranta minuti, poi lasciate intiepidire prima di sformarlo. Decorate, se volete, con frutta candita.
lunedì 11 luglio 2011
Sformato Alla Conserva Di Pesche
Pubblicato da Ricette Facili alle 20:50
Etichette: Sformato Alla Conserva Di Pesche
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