mercoledì 21 settembre 2011

Panna Cotta

Ingredienti


Preparazione
latte panna da montare 1 bustina ``solidificante ``PannaCotta Cameo Le quantit� di latte e panna da montare dipendono da come ti piace la Panna Cotta; tieni presente che la quantit� TOTALE di questi due ingredienti deve essere di 500 ml (4 porzioni). Io ti consiglio di mettere 250 ml di latte e 250 di panna da montare in modo da avere una Panna Cotta della consistenza del budino o del Creme Caramel. Se aumenti la quantit� di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta pi� solida e gommosa (tipo Mou). Viceversa, se metti pi� latte, la Panna Cotta sar� pi� liquida . La preparazione � molto semplice: Far bollire a fuoco lento il latte e la panna. Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido. Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti. Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero. Lasciare raffreddare per 6--7 ore. Guarnire con ci� che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi etc etc (dipende dalla tua fantasia!!!)

Carlo Negro (FidoNet)




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