Ingredienti
Per 4 persone:
120 g caff� in polvere
150 g cioccolato fondente
130 g zucchero
4 tuorli
2 dl latte
2 dl panna
4 fogli colla di pesce
Preparazione
Preparare il caff� dolcificare con 60 g di zucchero e in met� di esso sciogliere il cioccolato. Nell'altra met� sciogliere la colla di pesce. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso. Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto. Per ultimo unire la panna montata. Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
Paolo Mattera (FidoNet)
martedì 27 settembre 2011
Spuma Di Caffe`
Pubblicato da Ricette Facili alle 15:04
Etichette: Spuma Di Caffe`
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento