Ingredienti
Dosi per 4:
80 g riso
1/2 l latte
1 noce burro
50 g zucchero
40 g uva sultanina
20 g cedro candito
2 uova
2 tuorli
1 bicchierino brandy
1 punta vanillina
sale
burro e pangrattato per lo stampo
Preparazione
Cuocere il riso nel latte. A met� cottura unire lo zucchero, l'uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno gi� caldo a 180o per 30'.
giovedì 9 febbraio 2006
Budino Di Riso
Pubblicato da Ricette Facili alle 11:11 0 commenti
Etichette: Budino Di Riso
lunedì 6 febbraio 2006
Charlotte Alla Crema
Ingredienti
4 rossi d'uovo
200 g burro
100 g zucchero
1 bicchierino rhum
1 bicchiere marsala
30 savoiardi
Preparazione
Lavorate i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, poi unite il rhum. Disponete in un piatto i savoiardi e spruzzateli col Marsala. Imburrate una zuppiera di vetro, foderandone il fondo e le pareti (verticalmente), con i savoiardi inzuppati. Fate uno strato di composto preparato, poi uno di savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete in frigo per 1/2 ora.
Pubblicato da Ricette Facili alle 16:05 0 commenti
Etichette: Charlotte Alla Crema
Iscriviti a:
Post (Atom)