giovedì 9 febbraio 2006

Budino Di Riso

Ingredienti
Dosi per 4:
80 g riso
1/2 l latte
1 noce burro
50 g zucchero
40 g uva sultanina
20 g cedro candito
2 uova
2 tuorli
1 bicchierino brandy
1 punta vanillina
sale
burro e pangrattato per lo stampo

Preparazione
Cuocere il riso nel latte. A met� cottura unire lo zucchero, l'uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno gi� caldo a 180o per 30'.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: