Ingredienti
Dosi per 4:
80 g riso
1/2 l latte
1 noce burro
50 g zucchero
40 g uva sultanina
20 g cedro candito
2 uova
2 tuorli
1 bicchierino brandy
1 punta vanillina
sale
burro e pangrattato per lo stampo
Preparazione
Cuocere il riso nel latte. A met� cottura unire lo zucchero, l'uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno gi� caldo a 180o per 30'.
giovedì 9 febbraio 2006
Budino Di Riso
Pubblicato da Ricette Facili alle 11:11
Etichette: Budino Di Riso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento