Ingredienti
Preparazione
100 gavanzi di biscotti secchi(bastano anche 60/70 g) 400g Philadelphia) 200mlpanna fresca 120g zucchero 4 amaretti q.b. cacao in polvere Preparazione: far caramellare lo zucchero con un cucchiaio di acqua in una casseruola unire, togliendo dal fuoco, la panna e mescolare unire al composto il philadelphia, i biscotti sbriciolati e lasciar riposare in frigo per 30 minuti suddividere in 4 coppe gli amaretti sbriciolati e ricoprire con la crema spolverizzare con cacao in polvere e servire
Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)
venerdì 23 gennaio 2009
Avanzi Di Biscotti Alla Crema Al Caramello
Pubblicato da Ricette Facili alle 01:44
Etichette: Avanzi Di Biscotti Alla Crema Al Caramello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento