Ingredienti
Dosi per 8:
300 g cioccolato fondente
1 pizzico cannella in polvere
6 tazzine caff� caldo molto ristretto
ghiaccio tritato
4 cucchiai zucchero
4 cucchiai latte
1.5 dl panna
Preparazione
Grattugiare il cioccolato, unire il late farlo sciogliere a bagnomaria. Ottenuta una crema compatta unire la cannella, lo zucchero e il caff� poco alla volta e senza mai smettere di girare. Sul fondo di 8 bicchieri sistemare un poco di ghiaccio tritato, versarvi il composto e guarnire con la panna montata.
martedì 29 giugno 2010
Crema Di Cioccolato E Caffe`
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domenica 20 giugno 2010
Risogalo Greco
Ingredienti
1/2 l latte
1 bustina maizena
1/2 tazzina riso bianco
2 cucchiai zucchero
cannella se piace
Preparazione
Cuocere girando il riso nel latte; quando il riso � cotto aggiungere la bustina di maizena e la cannella in polvere, il tutto si addenser� (se no continuate a girare fino a che non si addensa 8-) ). Mettere in coppette, farlo raffreddare e motterlo in frigo a fino a vostro piacimento.
Cristian Ambrosio (FidoNet)
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lunedì 7 giugno 2010
Coppe Al Limone
Ingredienti
Dosi per 4:
3 uova
100 g zucchero
1 limone
3 fogli colla di pesce
scorze di limone candite
Preparazione
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, i fogli di colla di pesce ammorbiditi e sciolti con il succo di limone, due albumi montati a neve e mescolare bene. Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per 2 ore, decorare con scorzette di limone candite e servire.
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venerdì 4 giugno 2010
Montebianco Sprint
Ingredienti
Dosi per 4:
500 g crema di marroni in scatola
1 cucchiaio cacao amaro
60 g cioccolato
rhum
200 g panna fresca
2 cucchiai zucchero al velo
Preparazione
Mescolare la crema di marroni con il cacao e il cioccolato fuso, aromatizzare con poco rhum. Unire la panna fresca montata con lo zucchero al velo. Con il composto formare un piccolo ``monte e decorarlo con panna montata.
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