martedì 29 giugno 2010

Crema Di Cioccolato E Caffe`

Ingredienti
Dosi per 8:
300 g cioccolato fondente
1 pizzico cannella in polvere
6 tazzine caff� caldo molto ristretto
ghiaccio tritato
4 cucchiai zucchero
4 cucchiai latte
1.5 dl panna

Preparazione
Grattugiare il cioccolato, unire il late farlo sciogliere a bagnomaria. Ottenuta una crema compatta unire la cannella, lo zucchero e il caff� poco alla volta e senza mai smettere di girare. Sul fondo di 8 bicchieri sistemare un poco di ghiaccio tritato, versarvi il composto e guarnire con la panna montata.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: