sabato 9 ottobre 2010

Dolce Di Cioccolato

Ingredienti
100 g burro
100 g zucchero a velo
200 g cioccolato
3 uova
2 cucchiai rhum o latte, per gli astemi
panna montata

Preparazione
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, i tuorli, il cioccolato fuso, il rhum e gli albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito con il rhum. Mettere in frigorifero per 5--6 ore, capovolgere su un piatto da portata, decorare con la panna e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: