Ingredienti
6 uova
6 cucchiai zucchero
1/2 g mascarpone
2 scatole Pavesini bagnati nel caff� amaro
Preparazione
Battere i bianchi a neve. Aggiungere lo zucchero, poi i rossi, poi il mascarpone. Versare il composto sui Pavesini inzuppati, eventualmente sovrapporre un secondo strato. Secondo Giorgio il caff`{e} va mescolato con un po' di marsala all'uovo, si usano savoiardi o meglio Pan di Spagna tagliato a fette.
domenica 28 novembre 2010
Tiramisu` Di Candida
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martedì 16 novembre 2010
Mousse Di Cioccolata
Ingredienti
Dosi per 4:
200 g cioccolata fondente
8 uova
100 g zucchero
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero per 1/4 d'ora, aggiungere il cioccolato prima sciolto a bagnomaria e infine gli albumi montati a neve ferma. Quest'ultima operazione va fatta molto delicatamente per non rovinare il risultato finale. Mettere la mousse per 2 ore in frigo. Servire con dei biscotti secchi.
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lunedì 1 novembre 2010
Crema Alla Menta
Ingredienti
Dosi per 4:
3/4 l latte
4 tuorli
150 g zucchero
80 g farina
1 bustina vaniglina
4 cucchiai sciroppo di menta
cialde a piacere
Preparazione
Portare a ebollizione il latte, togliere dal fuoco e unire la vaniglina e lo sciroppo di menta. Mettere in pentola i tuorli con lo zucchero e sbattere il composto con una frusta per una ottenere una crema soffice, unire la farina e poco per volta, mescolando, il latte. Mettere sul fuoco e far addensare. Versare in 4 coppette e lasciare in frigo per almeno 1 ora. Servire con cialde.
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