domenica 9 gennaio 2011

Tiramisu` Con Il Pan Di Spagna

Ingredienti
1 Pan di Spagna di 22 Cm di diametro
4 uova
4 cucchiai zucchero
400 g mascarpone
caff`{e} ristretto zuccherato
rhum

Preparazione
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caff`{e}. Batter i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rhum, 2 bianchi d'uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con met`{a} della crema, coprire con l'altra met`{a} e mettere nel freezer per 4--5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: