Ingredienti
1 Pan di Spagna di 22 Cm di diametro
4 uova
4 cucchiai zucchero
400 g mascarpone
caff`{e} ristretto zuccherato
rhum
Preparazione
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caff`{e}. Batter i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rhum, 2 bianchi d'uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con met`{a} della crema, coprire con l'altra met`{a} e mettere nel freezer per 4--5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.
domenica 9 gennaio 2011
Tiramisu` Con Il Pan Di Spagna
Pubblicato da Ricette Facili alle 13:55
Etichette: Tiramisu` Con Il Pan Di Spagna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento