lunedì 7 febbraio 2011

Soffiato Al Cacao

Ingredienti
80 g burro
6 cucchiai zucchero vanigliato
4 cucchiai cacao
50 g farina
1/2 l latte
5 uova

Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo con lo zucchero vanigliato e la farina; diluire il cacao con il latte e unirlo al burro e allo zucchero. Amalgamare fino ad ottenere una crema di giusta densit� far intiepidire, incorporare i tuorli e poi le chiare montate a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: