venerdì 19 agosto 2011

Dolce Di Riso E Cioccolata

Ingredienti
Per 4 persone:
200 g riso
100 g nocciole spellate
1 l latte
scorza di un limone
1 uovo
50 g cacao
100 g zucchero
ciliegine candite
panna montata
burro per lo stampo

Preparazione
Tempo di preparazione: 30 minuti pi� qualche ora in frigo Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell'uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato. Ponete in frigorifero per qualche ora. Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: