venerdì 24 febbraio 2012

Dolce Freddo Al Cacao

Ingredienti
Dosi per 4:
50 g cacao amaro
160 g zucchero
160 g burro
160 g biscotti secchi
qualche mandorla tostata
1 bicchierino rhum
1 uovo

Preparazione
Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando � ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rhum. Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: