Ingredienti
Dosi per 4:
80 g marrons glacés sbriciolati
80 g ciliege candite tritate
80 g mandorle spellate e tostate
80 g cioccolato fondente tritato
80 g scorzetta d'arancia a dadini
3/4 l panna spessa
150 g zucchero al velo
brandy
biscottini
Preparazione
Montare bene la panna, mescolarvi lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Foderare uno stampo con carta di alluminio, versarvi il composto e tenerlo in frigo per almeno 4--5 ore. Sformare, tagliare a fette, disporre sui piatti da dessert, innaffiare leggermente di liquore e servire con biscotti a piacere.
giovedì 7 giugno 2012
Stracchino Gelato Al Brandy
Pubblicato da Ricette Facili alle 10:50
Etichette: Stracchino Gelato Al Brandy
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento