sabato 30 giugno 2012

Mattonella Di Caffe`

Ingredienti
24 biscotti secchi
125 g burro
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio caff� solubile
1 cucchiaino cacao
3 tazze caff� freddo
1 tuorlo

Preparazione
Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caff� solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caff� freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caff� e coprire con crema. Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: