Ingredienti
Dosi per 4:
4 tuorli
3 dl latte
6 cucchiai zucchero
2 cucchiaini fecola
1 mango
2 papaie
cocco disidratato
menta fresca
1 ananas piccolo
150 g panna montata
3 cucchiai rum
Preparazione
Tagliare a dadini il mango, l'ananas, e una papaia. Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30'. Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte. Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata. Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta
venerdì 19 ottobre 2012
Crema Alla Frutta Esotica
Pubblicato da Ricette Facili alle 07:12
Etichette: Crema Alla Frutta Esotica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento