domenica 21 ottobre 2012

Crema Alle Banane

Ingredienti
Dosi per 4:
2 banane
3 uova
1/2 l latte
4 cucchiai zucchero
2 cucchiai fecola di patate
1 bustina vaniglina
50 g cioccolato fondente

Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola, il latte, la vaniglina e cuocere a bagnomaria per airca 20 minuti mescolando. Affettare le banane, suddividerle in quattro coppe, versarvi la crema e mettere in frigorifero per un'ora. Decorare con la cioccolata grattugiata e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: