Ingredienti
1 l latte
zucchero
1 bastoncino vaniglia
poca raschiatura di limone
8 tuorli
16 fogli colla di pesce
alquanta panna
Preparazione
Fate bollire un litro di latte con zucchero, un bastoncino di vaniglia e poca raschiatura di limone. Diluite in essa gli 8 tuorli e rimettetela al fuoco mescolando di continuo finch� la crema sia sufficientemente densa. Ritiratela ed aggiungetevi la di colla di pesce che avrete fatto sciogliere in un po' d'acqua. Passate questo preparato in uno staccio assai fine. Aggiungete alquanta panna sbattuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo che avrete collocato nel ghiaccio tritato e servite su di un tovagliolo piegato.
mercoledì 24 ottobre 2012
Stracchino Gelato Della Zia Marietta
Pubblicato da Ricette Facili alle 03:46
Etichette: Stracchino Gelato Della Zia Marietta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento