venerdì 16 gennaio 2015

Coppa Alle Mele

Ingredienti


Preparazione
Ingredienti per 4 5 mele a pasta bianca 6 biscotti a piacere purch� un po' grossi 2vasettiyogurt greco q.b. cannella in polvere miele zucchero granelle di mandorle Preparazione: Cuocere le mele sbucciate, tagliate a pezzetti Durante la cottura aggiungere lo zucchero, la cannella e un poco di acqua Scolarle quando cotte e unirle in una terrina ai biscotti sbriciolati grossolanamente Fare raffreddare il composto Mescolare lo yogurt con il miele Mettere il composto di mele e biscotti in coppette Versarvi sopra il composto di yogurt e miele e guarnire con le mandorle in granella

Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: