venerdì 3 luglio 2015

Coppette Alle Castagne

Ingredienti
Dosi per 4:
200 g marmellata di castagne
50 g savoiardi
brandy
2 uova
4 cucchiai zucchero
100 g mascarpone

Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero per ottenere un composto spumoso, unire il mascarpone, la marmellata di castagne e i savoiardi sbriciolati e prima inzuppati nel liquore. Mescolare, suddividere in coppette e porre in frigo per almeno 1 ora.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: