lunedì 21 gennaio 2008

Cioccolato Bianco In Salsa Fredda Di Lamponi

Ingredienti


Preparazione
Ingredienti per 4 persone 200 g cioccolato bianco 4 albumi 25 g burro 250 g lamponi Preparazione spezzettare il cioccolato in un pentolino e aggiungervi il burro a bagno-maria far sciogliere, mescolando bene per amalgamare montare a neve ferma gli albumi ed aggiungerli al composto quando il cioccolato si � fuso mescolando delicatamente dal basso verso l'alto frullare, dopo averli puliti, i lamponi, tenendone qualcuno a parte per guarnire versare la mousse nel contenitore ed unire la salsa di lamponi mixare a piacere i 2 composti e guarnire tenere in frigorifero per almeno 2 / 3 ore e servire

Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: