giovedì 3 gennaio 2008

Coppe Di Crema Al Caffe`

Ingredienti
Dosi per 6:
250 g burro
250 g zucchero
1 tuorlo d'uovo
1 tazza caff� forte
qualche biscotto
1 bicchierino rhum
1/2 bicchierino cognac
ciliegine candite

Preparazione
Sbattere bene lo zucchero, il burro e il tuorlo. Ottenere una crema, aggiungere il caff� freddo e i liquori. Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema. Guarnire con ciliegine e panna montata a piacere e mettere in frigorifero.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: