giovedì 12 agosto 2010

Sformato Di Semolino All'uvetta

Ingredienti


Preparazione
Dosi per 8: 200gsemolino 150guvetta 6uova 100gburro 200gmiele 1llatte 2gocceessenza di vaniglia burroper lo stampo semolinoper lo stampo 250gmarmellata di lamponi i fragoleper la salsa Versate il latte in una casseruola e portatelo ad ebollizione a fuoco medio. Aggiungete il semolino mescolando continuamente e riportate ad ebollizione. Togliete la casseruola dal fuoco e unite le uova, 1 alla volta, mescolando continuamente. Aggiungete il miele, la vaniglia, il burro e l'uvetta e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di semolino. Fate cuocere in forno a 180OC a bagnomaria per 45 minuti. Fate bollire la marmellata con 3 cucchiai d'acqua in una casseruolina a fuoco alto per 2 minui. Capovolgete lo stampo su di un piatto e sformate il budino. Versate la salsa sul budino e servitelo caldo o freddo.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: