martedì 21 dicembre 2010

Coppe Allo Yogurt

Ingredienti
Dosi per 4:
4 uova
5 cucchiai zucchero
100 g amaretti
250 g yogurt doppia panna
1 banana

Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno spumosi. In una terrina mescolare la crema con gli amaretti ridotti in polvere e la banana sbucciata e frullata, poi, sempre mescolando, incorporare lo yogurt. Suddividere il tutto in 4 coppe, mettere in frigorifero per circa 1 ora, decorare ogni coppa con un amaretto intero e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: