giovedì 2 dicembre 2010

Zuppa Inglese Candita

Ingredienti


Preparazione
Ingredienti per 4/6 persone 1 confezione Savoiardi 250gpanna 1 tazza da th� Cointreau 1 tazzina da caff� rhum 4 uova (il solo tuorlo) 1/4 l latte 125 g zucchero 150 g frutta candita q.b. zucchero a velo 1-2scorzette limone preparazione: far bollire il latte con una parte di zucchero e la (le) scorze di limone nel frattempo lavorare i tuorli con il rimanente zucchero e unire al latte ancora caldo rimettere il tutto sul fuoco e mescolando sempre far addensare far raffreddare la crema ottenuta ed incorporarvi la frutta candita a parte montare la panna lo zucchero a velo ora procedere come per un tiramis� e cio� bagnare i savoiardi con il cointrea, strizzarli e disporli a strati ad ogni strato versare la crema fino a termine e concludere con lo strato di panna montata servire dopo aver lasciato riposare in frigorifero per almeno 1 ora

Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)




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