sabato 9 aprile 2011

Crema Al Limoncello

Ingredienti


Preparazione
Rubata ad un amico e rielaborata. Ingredienti per 4 persone 5 cucchiailimoncello 2.5 dl panna 2 cucchiaizucchero a velo 1 cucchiaioliquore dolce a piacere 1 limone cannella noce moscata Preparazione: montare a neve ferma la panna, unendo lo zucchero a velo incorporare il liquore, il limoncello, un pizzico di noce moscata e mescolare delicatamente per non smontare la panna tagliare a julienne la buccia del limone ed unirla alla crema versare in 4 coppe la crema e spolverizzare con la cannella tenere in freezer per 15 minuti e servire

Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: