venerdì 16 dicembre 2011

Zuppa Inglese Di Federico

Ingredienti
1 pan di Spagna di 8 uova
1.5 l panna da montare
zucchero a velo per la panna
1 l crema
400 g uva passa
1/2 l rhum

Preparazione
Far rinvenire l'uva passa nel rhum dal giorno prima; montare la panna e mescolarla delicatamente con la crema; tagliare a fette il pan di Spagna, bagnare le fette nel rhum e disporle a strati in una capace insalatiera, cospargendo ogni strato di uva passa e ricoprendo poi con la crema mista alla panna. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: