venerdì 9 dicembre 2011

Mousse Alla Vaniglia

Ingredienti
Dosi per 4:
6 uova
150 g zucchero
1/2 l panna montata
1 bustina vaniglina

Preparazione
In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad ottenere un composto spumoso. Mettere la casseruola sul fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando la crema si sar� ispessita. Far raffreddare, incorporare la panna, mescolare, versare in una coppa e mettere in frigorifero per due ore prima di servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: