Ingredienti
24 biscotti secchi
125 g burro
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio caff� solubile
1 cucchiaino cacao
3 tazze caff� freddo
1 tuorlo
Preparazione
Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caff� solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caff� freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caff� e coprire con crema. Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.
sabato 30 giugno 2012
Mattonella Di Caffe`
Pubblicato da Ricette Facili alle 09:12
Etichette: Mattonella Di Caffe`
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento