sabato 22 settembre 2012

Tirami Su

Ingredienti
2 uova
150 g zucchero
200 g mascarpone
1 scatola biscotti savoiardi
2 cucchiai marsala
caff�
cacao in polvere

Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il marsala e gli albumi montati a neve. In un recipiente rettangolare fare uno strato di biscotti bagnati nel caff� e uno strato di crema, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare con il cacao e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire. Nota: per qualcuno 150 g di zucchero sono troppi... la quantita' puo' essere ridotta fino a 50 g.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: