mercoledì 6 gennaio 2010

Crema Al Cioccolato

Ingredienti
150 g zucchero
2 cucchiai cacao
3 rossi uovo
75 g farina
25 g burro
1/2 l latte
vaniglia

Preparazione
Lavorare lo zucchero con le uova, amalgamare bene e aggiungere la farina e un po'di vaniglia. Versare il cacao nel latte, farlo bollire, unire le uova, lasciar bollire per alcuni minuti mescolando e levare dal fuoco. Far raffreddare la crema, metterla nelle singole coppe e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: