domenica 24 gennaio 2010

Mousse Di Mele E Prugne

Ingredienti
Dosi per 4:
3 mele
100 g zucchero
100 g panna
2 albumi
1 cucchiaio semi di papavero
1 bicchierino brandy
200 g prugne secche snocciolate
3 dl prosecco
50 g miele
pain d'�pices

Preparazione
Cuocere per 15' le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20' con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15' e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'�pices.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: